Реклама

Sportplanet - Одежда для спорта и активного отдыха
Sportplanet - Одежда для спорта и активного отдыха

Ссылки

Главная - Статьи - Электроэпиляция- удаление нежелательных волос навсегда! Миф или реальность?

 

Процедура электроэпиляции – это самый надежный и проверенный способ удаления волос навсегда и  единственный метод, который подходит для любого типа кожи и цвета волос.

Если вы хотите навсегда распрощаться с нежелательными волосками, самый верный способ - прибегнуть к помощи электроэпиляции. Отличие этого метода от других заключается в том, что электроэпиляция убирает все типы волос ( в том числе светлые и пушковые ), подходит для всех типов кожи, а производство волоса в фолликуле прекращается наиболее быстро.

Электроэпиляция известна человечеству очень много лет. В течение долгого срока этот метод постоянно совершенствовался. Все возможные осложнения после электроэпиляции были досконально изучены и сведены к минимуму. Поэтому электроэпиляция в настоящее время стала самым эффективным и безопасным способом удаления волос.

Суть метода состоит в том, что тончайший электрод вводится в волосяной фолликул, следует разряд тока, происходит коагуляция фолликула. Волосок, удаленный в активной фазе своего роста "анаген"- больше никогда не вырастет, однако волоски в фазе "катаген" и "телоген" через три недели появятся примерно две трети от прежнего количества волос. После повторной процедуры от волосяного «покрова» остается приблизительно одна треть.

Таким образом, за несколько сеансов электроэпиляции можно подкорректировать форму бровей, за пять-шесть — вполне реально уничтожить все волосы над верхней губой, а за восемь-девять сеансов — избавиться от волос на бедрах и голени. Интервалы между сеансами обычно составляют от 1 до 2 месяцев. Электроэпиляцию делают над верхней губой, сеанс длится примерно 10 минут. Также делают электроэпиляцию в зоне ног, подмышек и бикини, так как это долгий процесс — в зависимости от количества волос он может длиться до 2-3 часов. Волосы могут быть удалены практически в любой части тела. Некоторые общие области для женщин включают линию бровей, щек, области висков, верхней и нижней губы, подбородка, шеи, плеч, спины, грудной клетки, молочных желёз, живота, рук, ног, линии бикини, пальцев ног и рук. Волосы на ресницах, в носу и в канале уха могут подвергнуться обработке только после дополнительного обследования врачом. Мужчинам часто удаляли волосы по линии бороды, плеч, задней части шеи, ушей и груди. Электроэпиляция очень полезна для того, чтобы удалить вросшие волосы, которые часто вызывают раздражение в любой области тела.

 

Электроэпиляция -  уже «старушка». Этот метод удаления волос с тела и лица существует, как минимум 120 лет. Впервые он появился в США. Это не помешало процедуре проникнуть в Европу, в Россию и  к нам. В салоне электроэпиляция проводится с помощью инновационного оборудования, которое в руках квалифицированных специалистов творит чудеса. Лишние волоски удаляются максимально безболезненно, после процедуры, на коже не остается ожогов. Электроэпиляция позволяет устранить излишнюю растительность, как минимум за год. После курса процедур волоски исчезают навсегда.

 

Поговорим о неприятных ощущениях. Они не сильны. Если у человека низкий болевой порог (повышенная чувствительность), то при выполнении процедуры электроэпиляции самых чувствительных зон - области бикини, подмышек - можно сделать обезболивание и тогда процедура проходит комфортно, безболезненно. Для обезболивания при электроэпиляции используют средства, это обезболивающий крем Эмла и спрей Лидокаин 10% -для аппликационной анастезии, ультракаин  в ампулах- для подкожного введия.

 

Как вы понимаете, за одну процедуру электроэпиляции избавить от волос большой участок - скажем, голени обеих ног - сложно, несмотря на то, что скорость работы мастера очень высокая: 800 - 1200 волосков за час. Поэтому, если женщина не сегодня - завтра уезжает в отпуск на берег моря и ей нужно срочно привести себя в порядок, к электроэпиляции можно не прибегать, на помощь придут другие методы: биоэпиляция .

Противопоказания к электроэпиляции:
 

1.     наличие электрокардиостимулятора

2.     сердечно-сосудистые заболевания в тяжелой форме.

3.     эпилепсия

4.     при наличии инфекционных воспалительных процессов на коже

5.     беременность

6.     сахарный диабет

7.     онкологические заболевания

8.     нарушения свёртываемости крови

 

 

Рекомендации после процедуры:

 1. обработанный  участок нельзя мочить водой в течении 24 часов после процедуры
2. послеэпиляционную обработку пациент обязан проводить самостоятельно в домашних условиях до полного заживления
3. не следует применять кремы и мази с биоактивными добавками (по возможности)
4. не следует загорать, а особенно после процедуры во избежание образования пигментных пятен

Готовиться к пляжному сезону следует заранее! 


20.06.2018
  • Наверх
  • Навигация