Реклама

Sportplanet - Одежда для спорта и активного отдыха
Sportplanet - Одежда для спорта и активного отдыха

Ссылки

Главная - Статьи - Коралловый пилинг Роз де мер – 100% натуральный пилинг.

 

 

 

В косметологии пилинги применяются уже довольно давно и используются для решения многих косметических проблем. Интерес к ним в свете современных научных открытий по анатомии, физиологии, биохимии кожи, механизмов ее старения и обновления не только не угасает, но в последнее десятилетие значительно возрос. Однако, несмотря на «лавину» пилинговых средств, обрушившихся на косметический рынок, наиболее востребованными остаются фенол, трихлорацетатная и гликолевая кислоты.  Каждый из этих препаратов имеет свои преимущества и недостатки. Выраженные результаты, сравнительно быстро получаемые при использовании ТСА и фенола, могут обернуться высоким риском развития постпилинговых осложнений.

На этом фоне весьма привлекательно выглядит натуральный пилинг Роз де Мер. Это прекрасная альтернатива химическому пилингу, так как он протекает без коагуляции белка.

 

 

Глубокий пилинг на 100 % растительной основе.


В его основе лежат кораллы Красного моря, соль Мертвого моря и травы из Бразилии. В связи с особой обработкой входящих в состав растений (глубокое замораживание с последующим быстрым высушиванием), усиливаются их биостимулирующие свойства, а сам препарат может сохраняться длительное время без консервантов. 

Пилинг Роз де Мер содержит минералы, растительные протеины, витамины А и Е, бета-каротин, микроэлементы, хлорофилл и растительные кислоты.

Принцип действия - измельченные кораллы действуют как микродермабразив, соли дегидрируют клетки кожи, провоцируя их отторжение, травы оказывают биостимулирующий и регенерирующий эффекты. Кроме того, ингредиенты, входящие в пилинг, имеют антисептическое действие, рассасывают подкожные кровоизлияния и инфильтраты, укрепляют капилляры, способствуя равномерному кровотоку в них.

Пилинг Роз де Мер действует эффективно, дает быстрые результаты без травмирования кожи, а  значит, позволяет избежать постпилинговых проблем.

Препарат удачно совмещает эффективное лечение кожи с ее быстрым последующим обновлением. Кроме того, пилинг прост в исполнении и безопасен, кожа клиента не нуждается в серьезной предпилинговой подготовке ( не считая обычной чистки закупоренных пор.) Среди особенностей пилинга Роз де Мер можно отметить и то, что один препарат при различных способах его нанесения позволяет гибко подходить к решению многих косметических проблем:

- лечение активного акне всех степеней тяжести и любой локализации;

- предупреждение и лечение постакне: расширенные поры, пигментация, рубцы, инфильтраты, застойные пятна и пр.;

- гиперпигментация любой этиологии: постпилинговая (АНА, ТСА, фенол, лазер), гормональная, посттравматическая и пр.;

- преждевременное старение кожи: морщинки, потеря тонуса и тургора и т.п.;

- купероз и другие сосудистые повреждения;

- стрии, рубцы, складки, в том числе после беременности;

- омоложение кожи шеи, декольте .

Во время процедуры кожа нагревается и краснеет. Это предусмотренная и чрезвычайно положительная реакция на пилинг, тепло и гиперемия вызваны притоком крови к зоне, подвергнувшейся лечению, что, в свою очередь, является главным условием к выздоровлению.

Во время пилинга пациент испытывает ощущения от легкого покалывания до достаточно болезненных резей. Все зависит от чувствительности кожи и глубины воздействия. Ощущения могут продолжаться при касании зоны пилинга еще несколько часов.

ПОСЛЕ ПИЛИНГА:

- первые 24 часа кожа красная, при касании чувство жжения;

- 24-48 часов- кожа натянута, принимает цвет загара;

- 48-72 часа- формируется пленочка, к концу 3-х суток она растрескиваетсяи начинается шелушение;

- 72-96 часов - идет шелушение, которое обычно заканчивается к концу 5-6-х суток.

Возможно небольшое смещение по времени, так как каждая кожа реагирует на процедуру по-разному, во многом это зависит от толщины эпидермиса и степени жирности кожи.

Важно после пилинга:


С третьего дня, когда кожа высохнет и начнется шелушение, начать использование увлажняющих и питательных кремов.

Если по истечении четырех суток кожа не шелушится, следует сделать компресс с теплой водой и мягким мылом, затем провести массаж с вазелином, либо специальным кремом и хорошо все смыть.

В течении всего периода пилинга и после него обязательно применять солнцезащитные препараты с фактором защиты не меньше 15.

Не расчесывать лицо при шелушении.

Не отшелушивать ( ни в какой форме) самостоятельно кожу в процессе пилинга!!!!

 

 


20.09.2018
  • Наверх
  • Навигация